Pages

Friday, February 26, 2010

Vampire Tribes Cosuki~

gambar keluarga vampir by Violalulu
Ndak usah heran kla orang memanggilku "Ratu Vampir." Eits, ini bukannya nggak beralasan. Aku pernah cosplay original dengan baju desain sendiri, menjadi seorang gadis victorian seram dengan taring palsu dari permen susu... haha. Yak, itulah saya, Ratu Vampir Violalulu Landall~

Karena begitu mendalami, keseharianku jadi penuh dengan vampir vampir vampir... (>.<)v namanya juga cewek gothic, suka banget sama yang namanya darkness.... yes, blood... gimme blood... halah...

Oki, oki... lalu, seiring berjalannya waktu, aku baru sadar kalau dulu pernah ada juga yang cosplay vampir, which is Kakahu, si ketua Cosuki kami yang tercinta. Nah, lalu, muncul juga sis Aichan yang ternyata juga penggemar vampir dan sudah lama sekali menjadi Lady dari si vampir kakahu... uooh! Lalu berlanjut, aku memiliki seorang teman yang lucu n atraktif, sejak jaman jebotnya Friendster iki. Haha. Agak lama berbincang, dia aku angkat jadi anakku. Dan pa dia bilang? He called me mother, until now!

Oke... agak lama, entah kenapa, mulai muncullah ide untuk membentuk sebuah keluarga. Aku sebagai Violalulu Landall, si ratu Vampir. Randalf Kiddo, jadi pangeran vampir, anakku yang mungut, hehe. Lalu ada Count Hudzmenziro Serenee III (kakahu) dan Lady Chavelina Von Humplefin IV (aichan) yang jadi abdi setiaku... UURRGGHH!! kita bener-bener menghayati peran masing-masing!! hahay~ XD

ratu Violalulu dan werewolf 
Agak lama, muncullah konflik-konflik!! ciee... my best friend Ganesha jadi werewolf jalanan, Kudo jadi Ashenbert Kudo, si vampir hunter yang sukanya buru saya, si ratu vampir. Lalu ada juga sis Icha yang jadi succubus musuh ras vampirku, berikut sis Nadia yang jadi Ren Olivia, si kucing siluman informanku. Wahahaa~ konflik kita terus berlanjut dan rencananya bakal dijadikan cerita! Tapi g real2... T-T tapi laatr belakang, dan semua permasalahan sudah diperbincangkan.

Kedepan, para tokoh2 keluarga besar kegelapan ini akan membikin kostumnya masing-masing, dan kita akan cosplay bersama, sambil lalu menghancurkan event2 yang ada~ hahahahah!! AYO, ANAK-ANAK VAMPIRKU!! XD Nah, karena kedekatan kita ini, banyak yang kagum, namun juga heran. Haha. Tapi biarlah, aku tetap aku! Aku adalah Ratu Vampirrrrr!! XDD


Artwork berdatangan, dan aku sangat seneng. Ini kuanggap gift!! ^^v terima kasih teman-teman~ Yup, kostumku n punya kakahu sudah jadi sejak jaman jebot. Tinggal modifikasi sana-sini biar lebih glamour n noble... hahaha... ready to be our victims, mortal? :3

2 comments:

  1. Menarik jika kita memilih satu karakter, trus 'mendalami'nya, asal jangan terobsesi berlebihan. Dulu saya gabung dalam sebuah tim panggung boneka di gereja. Kadang jaman dulu belum ada teknologi CD, HAPE, INTERNET, saya dan bbrp teman kebagian peran jadi penjahat, pemabuk, dst. Nah, banyak yang tidak berani (takutttt) jadi karakter seperti ini, khawatir nanti sungguh-sungguh jadi penjahat. Tapi bagi kami, itu adalah peran. Sangat menarik! Sukses buat Anda!

    ReplyDelete
  2. @superhero: terima kasih sudah mampir dan berkomentar... iya, tentu tidak akan saya terlalu mendalami. hehe. tapi orang sekitar sudah cukup familiar dan memanggil saya ratu vampir... ^^

    ReplyDelete