Pages

Saturday, October 25, 2008

I ADDICTED to PEANUT BUTTER??!!

Wew… aku baca komik judulnya Trinity Blood. Judulnya keren banget, yah! Karena emang aku udah lama ngincer komik ini, aku seneng abnget bacanya. Tiap detailnya aku resapi. Gak nyangka, ceritanya bangus banget. Kakakku yang terkenal males baca komik, malah ikut ngikutin… gyahahaha. Nah, di episode awal-awal, tokoh utama, Pastor Abel Nightroad kelaparan karena sudah tidak makan selama 3 hari. Dia dikasih maem sama Suster Esther Blanchett, yakni sandwich peanut butter. Aku menelan ludah. Kayaknya enak tuh. Apalagi si pastor Abel bilang enak banget, and makannya lahap. Aku jadi pengen. Akhirnya, setelah ada uang, aku beli roti tawar (pas itu merk terkenal) and ambil selai kacang paling murah, di cup plastik kecil gitu, 4000an. Daripada skippy, 30ribu, aku lebih milih produk Indonesia, dong. Skippy merek china, loh… impor. Gak baek neh. Hoho. Ya sudah, aku ambil peanut butter murah itu. Sampe di rumah, aku agak kecewa. Selai kacangnya keras, and rasanya masih murni kacang. Aku lihat bahan-bahan pembuatnya. Hemm… agak gak sreg, akhirnya aku tambahin mayones. Yah, udah lumayan deh. Eh, si adekku, Hilmy, bilang gak sreg lagi kalo ndak ditambah gula. Ya aku tambah aja gula, and rasanya baru pas. Weqs… Lalu, aku mulai gemar dengan peanut butter. Sekarang ini aku beli algi, di supermarket berbeda, harga gak jauh beda, bungkus n merek beda, tapi rasa… JAUH LEBIH ENAK!! Apalagi teksturnya lembut, hemm…. Rasanya juga TE O PE BE GE TE!!! Merk Indonesia memang keren kalau mau ditilik lebih lanjut! Huahaha~ peanut butter, I;m coming~~ *watchout jerawat, gitu kata temen2… :’(*

No comments:

Post a Comment