Pages

Saturday, October 25, 2008

KSSH no ticketing & SATU-SATUNYA WAYANGAN!! HAHA~~!

KSSH itu Kiprah Seni Smarihasta, yakni acara tahunan seni sekolahku. Semua ekskul berpatisipasi, and semua orang have fun disini!! Gak ada karcis mulai tahun lalu, and ini berarti have fun everybody without care with the entrance,… hahah! Tahu tidak? Kalau dilihat lebih jauh lagi, satu-satunya sekolah yang mengadakan wayangan adalah SMUN 8!! And proudly present, grup KARSA, Karawitan Smarihasta, yang diketuai oleh Lu’lu’ul Fauziyah dari XI IPS 1 (which is… this blog owner… wekekek…) membersembahkan wayangan ini!! Pemain gamelannya oleh para murid, wayangannya juga oleh seorang murid yang nggak asing di dunia perjabatan dewan sekolah, yakni cucu dari mantan walikota (alm) yang juga seorang dalang, Kresna Adityama. Dia kakak angkatku (jadi inget mas Andi dari Surabaya) yang dulu ketua sebelum ini… ^^ ((heheho… jabatane diserahno nang adhine dhewe iki critane yo’opo yo?)) Selain itu ada juga modern dance smun 8 malang, TRIPLE-S yang kehebohannya udah melanglang-buana di kancah propinsi and kota, B-BoY (Breakdance) yang okay (latihannya ampe maghrib, sampe nangis darah and ngibrit gara2 nekat maen ampe malem di sekolah angker qt tercinta), kulintang, traditional dance, padus, band, ampe ada PEMUTARAN FILMNYA!! Karena emang temanya ‘THE MOVIE’ sih. Dateng yah! Gratis tis tis… ^^v

No comments:

Post a Comment